Bikin Produk Kulit Kamu Sendiri

Pengrajin Kulit Sapi Asli – Kalau kamu sudah masuk ke halaman ini, tentu sedang mencari pengrajin kulit yang bisa membuat berbagai macam produk berbahan dasar kulit sapi.

Ngomongin soal kulit, sebenarnya ada banyak jenis kulit binatang lho, kamu bisa mencarinya di artikel jenis-jenis kulit. Selain jenis kulitnya yang bermacam-macam, produk yang dihasilkan pun ada bermacam juga. Tentu kamu sudah sering tahu dompet ataupun jaket kulit kan? Tapi, ada produk lain seperti id card holder, gantungan kunci, tas, gelang, dan produk lain dari kulit.

Produk-produk tersebut memiliki berbagai macam model yang berbeda-beda bentuknya. Kalau kamu sudah melihat produk dari kulit, mungkin kamu akan jatuh cinta dan ingin memilikinya.

Nah, jika kamu membutuhkan produk kulit berkualitas, nggak salah deh mampir ke RaKu. Kami siap melayani segala kebutuhan kamu. RaKu menawarkan jasa pembuatan berbagai macam produk berbahan dasar kulit kepada pedagang, perusahaan, ataupun buat kamu yang ingin menjadi reseller.

RaKu menggunakan bahan yang tentu saja berkualitas baik, asli bukan sintetis, dan jaminan mutu untuk produk yang dibuat.

Kami menerima berbagai macam custom produk dari kamu, tinggal kirim desain dan ukuran yang diinginkan, lalu akan kami buatkan dengan mencurahkan segenap cinta pada produknya.

Kalau kamu masih bingung masalah desain, langsung saja hubungi nomor yang ada. Kami akan mencarikan berbagai macam desain menarik yang tentu bagus dan membuat kamu ingin memilikinya.

Tunggu apa lagi, segera order produk kulit custom yang berkualitas. Berikut ini beberapa produk yang bisa kami bantu buatkan untuk kamu. Partai besar tentu akan kami layani, partai kecil juga bisa, tapi kalau pesan banyak, tentu harga lebih murah dong 🙂

Untuk pemesanan, hubungi WA 0899-456-3381

Tempat Kartu dari Kulit

Untuk kamu yang sedang mencari produk kulit bagus buat dijadikan tempat kartu, produk ini bisa jadi pilihan. Ada beberapa produk yang disesuaikan dengan kegunaannya. Seperti untuk tempat kartu ATM, tempat ID card, name tag, atau kartu-kartu lainnya.

ID Card Holder

ID Card Holder Kulit

Jika di kantor kamu menggunakan ID card, tentu saja membutuhkan wadah agar ID card tersebut tidak mudah rusak. ID card holder ini jawabannya. Kamu bisa menggunakan ID card holder untuk menaruh ID card agar terlindungi. Selain itu, memakai produk ini juga akan menambah tingkat kerenmu lho.

Card Holder

Kamu punya banyak kartu yang bikin susah mengaturnya? Coba gunakan card holder dari RaKu. Fungsinya tentu saja untuk wadah kartu-kartu kamu. Dengan desain yang elegan dan warna yang menarik, tentu akan membuat kamu jadi makin keren.

Luggage Tag

Luggage tag, atau biasa tuga disebut dengan tag bag, cocok buat kamu yang sering traveling dan membawa banyak barang bawaan.Luggage tag ini biasanya digunakan untuk menandai tas kita agar tidak tertukar dengan milik orang lain.

Name Tag Kulit

Mirip-mirip dengan ID card holder, name tag ini fungsinya juga untuk tempat ID card. Cuma beda nama aja sih sebenernya. Bentuknya juga sama, ada yang pakai tali, tapi ada juga yang nggak pakai tali, tergantung selera aja.

Untuk pemesanan, hubungi WA 0899-456-3381

Strap Kulit

Strap atau tali buat sebuah produk fashion biasanya terbuat dari bahan kain ataupun nilon. Tapi, ada satu bahan yang akan membuat sebuah produk menjadi lebih elegan. Nah, tepat sekali, bahannya adalah kulit. Dengan menggunakan kulit, maka strap yang kamu gunakan akan memiliki nilai yang lebih tinggi.

Strap Jam Tangan

Kalau kamu punya jam tangan dengan strap yang masih standar, kamu bisa menggantinya dengan strap dari kulit. Jam tangan milikmu akan menjadi lebih bagus lagi ketika dilihat.

Strap Kamera

Kalau kamu biasanya menggunakan strap kamera dengan bahan yang biasa, coba ganti pakai strap kamera dari kulit. Selain kamu bisa memotret lebih nyaman, kalau dijadikan objek foto juga akan terlihat bagus.

Souvenir Perusahaan

Perusahaan biasanya membutuhkan souvenir yang diberikan kepada kolega ataupun tamu yang berkunjung. Kamu bisa memberikan berbagai macam produk kulit seperti di atas, atau bisa juga custom ingin produk yang seperti apa.

Gantungan Kunci Kulit

Gantungan kunci kulit ini bisa menjadi salah satu alternatif souvenir perusahaan milikmu. Tinggal tentukan ingin model yang seperti apa, kemudian ditambah dengan logo, tentu akan menjadi souvenir yang bagus.

Gelang Kulit

Selain gantungan kunci, kamu juga bisa memilih gelang kulit sebagai souvenir. Gelang ini juga bisa dicetakkan nama di atasnya, sehingga akan terlihat bagus dengan logo dan nama perusahaanmu.

Jual Binder Kulit

Buat kamu yang mahasiswa atau pelajar, tentu kenal dengan binder. Salah satu alat yang digunakan sebagai tempat untuk menulis. Kalau kamu memiliki binder yang terbuat dari plastik, coba deh gunakan binder kulit. Selain tampilannya yang lebih bagus, binder ini juga lebih tahan lama lho.

Pengrajin Tas Kulit

Kalau kamu ingin membuat tas kulit dengan berbagai model, coba pesan sekarang juga.

Tas Kulit Wanita

Butuh tas kulit wanita? Tinggal perlihatkan saja mau model yang seperti apa dan bahannya apa, kalau bisa, akan kami kerjakan dengan penuh suka cita.

Tas Kulit Pria

Bisa juga kalau kamu ingin membuat tas kulit untuk pria. Mau yang model tas ransel ataupun tas selempang, akan kami kerjakan sesuai dengan kemampuan.

Tas Kulit Asli

Tas yang kami buat tentu saja menggunakan bahan kulit sapi asli, bukan KW atau bajakan. Kalau misal kamu ingin membuat tas kulit dengan bahan sintetis juga bisa kok, tinggal sebutkan saja spesifikasinya.

Custom Tas Kulit

Atau, kamu mungkin punya desain yang nggak umum dan jarang banget ada di pasaran. Tinggal kirim saja gambarnya, nanti akan kami lihat, apakah produk kamu itu bisa kami kerjakan atau tidak.

Untuk pemesanan, hubungi WA 0899-456-3381

Pengrajin Dompet Kulit

Dompet merupakan salah satu produk fashion yang kelihatan pas kita mau bayar sesuatu. Nah, dompet yang terbuat kulit tentu akan menambah kekerenanmu berkali-kali lipat lho. Pas mau bayar, lalu ngeluarin dompet kulit, jadi makin keren deh pastinya.

Dompet Kulit Pria

Kamu mau buat dompet kulit pria yang seperti apa? Dompet kulit yang panjang, lipat dua, atau lipat tiga? Sesuaikan dengan keinginan kamu.

Dompet Wanita Murah

Buat kamu para wanita, kalau pengen punya dompet kulit tapi yang murah, coba pesan langsung di sini. Harganya tentu saja bersaing dengan dompet kulit yang ada di pasaran.

Harga Dompet Kulit

Kalau soal harga, kamu nggak perlu takut, walaupun menggunakan kulit asli yang berkualitas tinggi, produk yang kami buat murah lho. Apalagi kalau kamu pesan dalam jumlah yang banyak, bakal banyak diskon dan ada bonus buat kamu.

Pengrajin Sepatu Kulit

Ingin tampil beda saat ke kantor, reunian, atau kondangan. Bikin deh sepatu kulit, dengan model yang lain dari pada biasanya tentunya.

Untuk pemesanan, hubungi WA 0899-456-3381

1 thought on “Pengrajin Kulit – Pembuatan ID Card Holder dan Produk Custom Berkualitas

Leave a Comment